Бесплатный звонок по телефону    8-800-777-39-40

ГАРМОНИЯ ДУШЕВНОЙ И ТЕЛЕСНОЙ КРАСОТЫ

SPA: гармония душевной и телесной красоты

Косметические процедуры с приставкой SPA – это не только уход за телом, но и попытка восстановить душевное равновесие, а также поднять настроение. Все это достигается с помощью целебной силы морских минералов, растительных экстрактов, ароматических веществ и, конечно же, высочайшего уровня обслуживания и приятной атмосферы в салоне.

SPA-процедуры  по уходу за кожей рук и ног в нашей ногтевой студии предполагают различные расслабляющие ванночки, в которые добавляются соли Мертвого моря, молочко миндаля, эфирные масла, лепестки роз, настои целебных трав и так далее. Такая ванночка, наряду с легким массажем, способствует не только очищению кожи и общей релаксации, но и прекрасно подготавливает ручки или ножки к дальнейшим гигиеническим процедурам.  А эластичность и нежность коже помогут вернуть маски и грязевые обертывания. Кроме того, питательные компоненты, входящие в состав косметических препаратов для SPA-процедур, оздоровят и увлажнят кожу рук и ног. Программа ухода подбирается индивидуально, исходя из потребностей каждого клиента.

SPA уход в студии – это наслаждение для души с пользой для тела.

 

 

Волшебная парафинотерапия

 

Кожа наших рук очень часто подвергается воздействию различных химических веществ, таких как порошки и моющие средства, что не лучшим образом отражается на ее состоянии. А в холодное время года вся эта «химия» в сочетании с морозом и ветром, способна превратить наши прекрасные ручки в наждачную бумагу. В этом случае даже хороший питательный крем не поможет. Спасти кожу рук, вернув ей бархатистость и нежность, может только парафинотерапия.

Эта приятная, оздоровительная процедура проводится и в нашей студии. Причем применима   парафинотерапия и для рук, и для ног, и для других участков тела.

Процедура проводится следующим образом. Прежде всего, руки или ноги дезинфицируются, а затем обрабатываются питательным средством. После этого их необходимо несколько раз опустить в теплый парафин. Дальше кисти или ступни заворачиваются в полиэтилен и одеваются в варежки. Через четверть часа защитный чехол снимается, а руки или ноги очищаются влажным полотенцем.

Действие парафинотерапии поистине чудесно – да  же очень сухая кожа становится гладкой, увлажненной и мягкой. Кроме того, данная процедура обладает омолаживающим эффектом: за несколько сеансов разглаживаются мелкие морщинки.

 

Маникюр: все для красоты ваших рук

Нежные ручки с аккуратными ноготками – это обязательный элемент образа ухоженной женщины, приковывающий взгляды мужчин. Большинство дам стараются поддерживать красоту своих рук в домашних условиях, но время от времени каждой женщине стоит прибегать к услугам профессионалов.

Процедуры по уходу за руками, проводимые в нашей  студии маникюра, позволят  сделать кожу ваших рук более гладкой и нежной, а также укрепить ногти и придать им эффектный вид.

Наша ногтевая студия предлагает разнообразные виды маникюра, в том числе:

- классический маникюр, который предусматривает удаление кутикулы с помощью щипчиков или ножниц;

- европейский маникюр, предполагающий размягчение кожи вокруг ногтя специальными составами и ее отодвигание;

- японский маникюр, представляющий собой настоящую терапию для восстановления ослабленных ногтей, в результате которой ногтевая пластина укрепляется и становится более упругой;

-спа-маникюр, который предполагает использование парафиновых ванночек и деликатного массажа рук.

 

 

Педикюр: красота и здоровье ног

 

Ножки современной женщины вынуждены преодолевать километровые расстояния в красивой, но не всегда удобной обуви. Результатом этого становятся натоптыши, мозоли и трещины, избавиться от которых можно только с помощью процедуры педикюра, провидимой профессионалом.

Педикюр – это не только косметологическая процедура, позволяющая поддерживать красоту ногтей и кожи стоп, но и лечебно-профилактическое мероприятие, обеспечивающие здоровье ног.

Специалисты нашей ногтевой студии не только вернут воздушную легкость вашей походке, но и дадут рекомендации по уходу за кожей ног.

У нас проводятся следующие виды педикюра:

1. Классический. Ножки размачиваются в гидромассажной ванночке, ногти обрезаются, подпиливаются и шлифуются, пяточки обрабатываются полировщиком, кутикула вырезается щипчиками.

2. Европейский. Предполагает те же процедуры, что и классический педикюр, но с одним отличием – кутикула не вырезается, а размягчается специальными средствами.

3. SPA -педикюр. Процедура, проводимая по одной из вышеперечисленных методик, но предполагающая использование различных масок, ванночек, скрабов, пиллингов и массажа для ног.

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О СКИДКАХ, АКЦИЯХ И НОВИНКАХ!
наверх